APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
肇庆亚铝工业管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 公寓服务员, 客户经理, 物管员, 机电维修工, 保姆, 监控员, 保安员, 绿化/养护工, 园林养护工程师, 燃气运行工, 消防员, 等11个岗位
已收藏 2377人关注
收藏公司 2377人关注
公司简介
亚铝集团建基于中国,为全球主要铝业集团,十多年来致力提供精密铝型材、设计、工程、表面处理及深加工服务,满足海内外建筑、基建、工业、家居建设与优化、运输及其它行业客户的需求。亚铝集团在中国铝型材业界确立稳固的领导地位,而中国也脱颖而出,晋升世界铝型材行业快速发展国家的行列。随着亚铝工业城于2007年开幕,集团大幅增强铝型材核心业务的实力,现时总产能达每年31万公吨,为客户提供最具成本优势的世界级素质铝型材、金属及表面加工处理。同时,其年产能40万公吨的世界级铝板带生产线将于2010年7月全面投产,亚铝集团将可满足国内外更多不同客户,在不同范畴对优质铝品的需求。全球各地人士纷纷追求时尚生活,要求更有效率地使用能源及天然资源。生产及广泛使用如铝等环保材料,将是本世纪一项影响深远的课题。亚铝集团致力于满足我们全球客户的要求,通过安全、友好、低成本的生产方式和专业的管理应用提高品质的铝产品、服务和一站式解决方案,同时提高股份持有人的价值。亚洲最大铝型材生产商亚铝集团目前的铝型材产能随着设备的增加已扩张至达每年31万公吨,并已成为亚洲最大的铝型材商。迈向未来,领先世界为迎接迅速发展的业务,亚铝订下长远策略,深化并扩大集团的生产能力,包括已将铝挤压产能提升至31万公吨,并将业务扩展至铝板带产品等新领域,建立一个年产能达40万公吨之世界级铝板带生产体系,集团亦正继续开发更多铝制产品,以满足并超越顾客不断提高的需求。 乘车路线:从广东省任何市(包括肇庆市)的长途汽车站,乘长途汽车到肇庆市高新技术产业开发区大旺路口下,转“亚铝”公交车到亚铝2号门下车即可。
公司地址
地址:肇庆四会大旺高新区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 家居·室内设计·装潢
  • 1000人以上
  • 外商独资·外企办事处
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入广宁人才网,发现更好的自己